사이타마 운동법

img
img
하루 푸쉬업 100개

싯업 100개

스쿼드 100개

런닝 10km에

img
img
하루 한끼정도는

바나나 한개를 먹으면

꾸준히 하면

몸짱과 괴력을 얻는다고 ㅋㅋㅋㅋ?

무슨 말도 안되는 소리를 하고있어

하지만 어쩐지 멋있어 보이니 도전해보도록 하겠습니다.

img 여기는 텍사스 웅촌리 헬스장

남자답게 팔굽혀펴기 부터 해보겠습니다.

img
하나둘 하나둘..

하나둘..

img 그다음 윗몸일으키기 100개!

하나둘 하나둘..

img 후하후하...

여러분 제가 지금 머리위에 깍지를 끼지않은건

자극을 위해서지 힘들어서 그런게 아닙니다.

img 마지막으로 스쿼드 100개와

10km 런닝입니다 앞 운동은 너무 난이도가 쉬워서

죽는지 알았습니다.

img
감기기운만 아니면 더 빨리 할텐데

콧물이 계속 나오네요 후하 후하..

img 싯업 100개 시작!

헛하 헛하!

img 흐흡흐흡 하하

100개 성공!

img
후하..표정이 안좋아보이는건..후하..

오늘 감기가 걸렸는데 무리를..후하..

그다음 10km 런닝 가겠습니다

img ㅎㅎ 10km 정도야 금방뛰져

전 저 옆에 있는 몸짱 트레이너의

지도도 필요없습니다.

img 10분후..

후하..후하...후하...

여러분 감기때문에 침이 안넘어가네요 후하..후하..

img 후하..후하..

img 컨디션만 아니었으면

금방뛰었을텐데 1시간정도 걸렸군요 후하..(당연히 뛰다 걷다 했겠지??.. 그래도 10km는 겁나힘들었을듯)

img 후..후...후...하하..후

오늘은 원펀치맨 사이타마 운동법을 따라해봤는데

애니속에서는 그저 웃긴 장면이었지만

실제 따라 해보니 전혀 웃기지않고 엄청나게 힘들군요

내일 또 도전하도록 하겠습니다.

(다음 날)

img
여자친구:자기야 오늘 운동간다고 하지않았어?빨리 일어나 자기야~~!

img 아오! 내 무릎이 너무 아파서 못가겠다고!!!

img

여러분 사이타마 운동법을 함부로 따라하지마세요

정말 팔,다리,가슴 ,허벅지 쑤시지않은곳이 없습니다.

img 원펀치맨은

괜히 강해진게 아니네요

하지만 저는 계속 도전해볼것입니다.

4개월 후

img

ps. 저 사람은 운동전 사진도 만만치않은듯...
작성자도 지금 2달동안 사이타마 운동법 비슷하게 꾸준히 하는중 10km는 꾸준히 못뛰겠더라 너무 힘들어서;;
그래도 효과는 확실히 있더라ㅋㅋ 살많이빠지고 잔근육도생기고 그대신 꾸준히 하는게 존나 힘들어
낄낄판
추천 글쓴이 날짜 읽음