걸그룹 멤버의 미션

시작부터 조짐이 이상하다.

가족에게 사랑한다는 말을 자주 하냐는 질문에?

오빠라는 얘기에 표정부터 일그러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 최악의 질문 '오빠한테 사랑한다고 함?'ㅋㅋㅋㅋ

그럴일 없어욧!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

기어코 오빠한테 사랑하다고 말하라는 미션

토하기 3초전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지못해 하는 뻘소리

마음을 가다듬고 억지로 꺼내보는 한마디...'오빠 사랑한다...'

부산사나이 답게 짜증내며 '뭐라노...'ㅋㅋㅋㅋㅋ

'아 뭔 개소린데!!!'

"동생이 해줬으면 오빠도 뭔가 말해줘야지!"

"내가 사랑한다고 해줬자나!"

오빠 대답은 미친놈이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(여기서 숨넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

정확한 멘트 "아 니 왜 지X인데??"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 더는 안되겠다 싶어 통화종료

욕이 너무 많이 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족사랑 미션은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비회원 정보는 reCAPTCHA로 보호됨 · 개인 정보 보호 · 약관
낄낄판
추천 글쓴이 날짜 읽음