싱글벙글 충북도청

img

.
.
.
.
.
.
.

.
.

img

img

중국애덜 옷

• ㅏㅏ ()

또... 더불어 중국당이 ㅠ

• 병신탐지기 ()

또... 병신 일베충이 ㅠ
  • ㅇㅇ ()

충칭따오~

• sda ()

ㅋㅋ 여러 사이트마다 이런일 계속나오는거보면 외주 받은 하청업체에  일베 침투해 있을듯.... 

교묘하다 교묘해..ㅎ

• ㅇㅇ ()

훠훠 친중하시는 분들은 일베하시는 분들이 아닐껍니돠~
  • ... ()

민주당 싫어하면 일베라는 논리는 이제 그만 할때가 된듯.

원래는 아니었지만 이제는 주변에 최소 60%는 민주당 싫어하는데 그 사람들 다 일베인가...

• 유유상종 ()

대화 코드 안맞고 재미없다고 느끼면 안모이고 모여도 금세 흩어짐

회사에서 삼삼오오 모여 떠들때 보면, 이쪽 뭉치는 민주당까고 저쪽 뭉치는 민주당 빨고있음

내 주위엔 안그러는데? 는 내주위만 보는거임

• 222 ()

그러니까 과거엔 존재하지 않던 대놓고 민주당 까는 뭉치들이 보여지게 된 차이가 생긴 세상이 되었고

그만큼 반민주당이 늘었는데 반민주당=일베 논리는 그만할때가 된 세상이라는거죠. 3년전만 해도 안저랬음

내 주위엔 안그러는데가 아님 세상이 변한걸 말하는중

• ㅁㄴㅇ ()

민주당 싫어할 수는 있는데, 저렇게 저질 프레임으로 공격하는 것들은 일베 밖에 없음.

• ?? ()

우리나라에서 가장 큰 커뮤니티에서도 민주당은 친중이라는데 거기도 일베인가요?

그럼.... 우리나라에서 가장 큰 커뮤니티가 일베가 되는건가

모순같네요 뭔가

• ㅇㅇ ()

맞아요 민주당 욕하는 사람은 일베충이다라고 혐오감 조장하면서 매도하는건 파시즘이랑 다를게 없죠
  • ㅇㅇ ()

그치만... 디씨뉴스보면 조선일보발 짱개뉴스 존나 올라오던데... 알바들 다 조선족쓰는데...
비회원 정보는 reCAPTCHA로 보호됨 · 개인 정보 보호 · 약관
베스트