??? : 한국은 정말 몇 십년만에 발전한 나라일까요?

img

한국사 배우다보면
중국 빼고
다른 나라들에게 수상할 정도로
조공을 받았다는 기록들이 있음

• ㅇㅇ ()

이런 멍청한 애들 보면 급식일지 아니면 진보대학생일지 궁금...

차라리 세뇌당한 애새끼들이면 다행인데,

학생때는 집단 강간하고 이후로는 나라 말아먹은 대한민국 역사상 최고 꿀빤 새끼들이라 문제지ㅋㅋ

구체적인 근거는 하나도 없고 그저 뇌피셜로 대단한 나라래ㅋㅋ

부자? 청나라 짱깨, 에도 막부 쪽바리랑 동시대 조선이 비교나 되나?

이딴 식으로 딸딸이 치는 게 일본 대단해, 부진장강곤곤래 이 지랄 하는 거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋ

• ㅁㄴㅇ ()

지가 하는 건 뇌피셜 아닌가?

조선이 본래 문화적으로 뛰어난 나라인 건 역사적 사실인데

당장 본인이 쓰고 있는 한글이 언제 만들어졌는지부터 생각해봐라.

글 쓰는 걸 보니 성찰이란 건 안 할 거 같다.

계속 그러고 살아라.

비회원 정보는 reCAPTCHA로 보호됨 · 개인 정보 보호 · 약관
낄낄판
추천 글쓴이 날짜 읽음