루나 코인 사태로 4000억대 자산가 자살 ㄷㄷ

img

img

• ㅇㅇ ()

25살에 4000억을 벌었기때문에 자살을 했네

대부분 그나이면 그냥 부모님 주신돈이나 알바좀하면서 겨우 학교다닐 나인데 

• ㅅㄷ ()

니가 그러니 그러고 살지.

패배주의에 싸여서 백수라 재산도 없어서

투자 할 코인도 없으면서. 

윤재앙이나 찬양하는 그 창립자 놈이 개나쁜놈이지.

다 말아먹게 만들고 지는 신변보호나 요청하는

나쁜시키. 죽은 사람한테 그렇게 말 하는 거 아니다.

이자감당은 니애미라고 말한 그 창립자.

그게 사람이냐?

• ㅇㅇ ()

누구한테 하는말? 아재 공감능력 ㅈ대네 ㅋㅋ
  • ()

물린듯ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ ()

뭐만하면 윤재앙 거리네 아저씨들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 ()

ㅋㅋㅋㅋ 별 쓰잘데기 없는 댓글에 답변글도 쓰잘데기없네 ㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ > 25살에 4천억 벌었기 때문에 죽었다? ㅋㅋㅋ 운명 정해져있니?

ㅅㄱ > 뭔시발거 ㅋㅋㅋ 저게 언제 만든건데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 일단 뭐든지 윤석열로 연결지어버리는 수준 ㅋㅋ 

• ㅇㅇ ()

ㄹㅇ 지 인생 좆박은것도 한달도 안된 석열이형 탓으로 돌릴듯ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ ()

해외과학적통계를 보여줘도 그저 꾸어억~거리며 코로나가 마치 문제인탓하는 병신들 수준에 맞춰주는데 뭐가 문제??

비회원 정보는 reCAPTCHA로 보호됨 · 개인 정보 보호 · 약관
낄낄판
추천 글쓴이 날짜 읽음